新闻快讯
当前位置:网站首页 > 新闻快讯
大连交通大学召开第二次党代会报告征求意见系列座谈会
浏览次数:325   添加时间:2018年11月20日 10:33

学校即将召开第二次党代会,10月25日-31日,校党委组织召开了系列座谈会,就第二次党代会报告,广泛听取各方意见,集思广益,凝聚共识,共谋发展。

学校将党代会报告征求意见稿下发至各党总支、直属党支部征求意见;同时召开了职能部门负责人、教师代表、离退休人员代表、党外人士代表、学生系统和学生代表座谈会。校领导参加了各联系教学单位和相关座谈会讨论。

会上,与会人员畅所欲言、各抒己见。大家认为,报告全面总结了学校第一次党代会以来的主要工作成绩,找准了学校存在的问题及面临的挑战,科学地确定了建设特色鲜明的高水平研究应用型大学的奋斗目标,并提出了今后一段时期的发展目标任务,是指导学校当前和今后较长时期改革与发展的纲领性文件。报告内容与时俱进、求真务实、思路清晰、措施得力。同时,与会人员着眼于学校事业发展,围绕党代会报告中提到的学校发展目标、工作思路、主要任务等方面提出了许多建设性意见和建议。

学校第二次党代会具有擘画未来的重大意义,是全校师生政治生活中的一件大事。师生员工本着对学校事业高度负责的态度,提出了的意见和建议具有很强的针对性和建设性,体现了高度的使命感和责任感。报告起草小组认真梳理、整合意见和建议,进一步修改完善党代会报告,使报告成为鼓舞师生士气、引领学校发展的指导性文件,激励广大师生为建设特色鲜明的高水平研究应用型大学努力奋斗。


版权所有 ©2018 - 2019 大连交通大学 地址: 大连市沙河口区黄河路794号 邮政编码: 116028