新闻快讯
当前位置:网站首页 > 新闻快讯
机关党总支召开校第二次党代会党代表选举暨机关党总支换届工作布置会
浏览次数:243   添加时间:2018年9月25日 11:36

2018年9月2日下午,机关党总支在图书馆第一会议室召开校第二次党代会代表选举暨机关党总支换届工作布置会,机关党总支全体委员、所属各党支部书记及职能部门负责人参加会议,会议由机关党总支书记张挺同志主持。

会上,张挺同志就如何做好学校第二次党代会党代表选举和机关党总支换届的各项工作进行了安排部署,对本次党代会党代表选举、机关党总支换届等工作的指导思想、主要程序、时间安排和具体要求做了具体讲解。

张挺同志在会上指出,各党支部要高度重视,统一思想,严格程序,以较高的政治站位,迅速行动,精心组织,确保校第二次党代会党代表选举和党总支换届工作平稳有序,以实际行动迎接校党代会的胜利召开。

 

 


上一条: 没有了
版权所有 ©2018 - 2019 大连交通大学 地址: 大连市沙河口区黄河路794号 邮政编码: 116028